查看完整版本: [-- [BT下載]海賊戰隊豪快者VS宇宙刑事卡邦 THE MOVIE --]

假面骑士联盟 -> §超级战队§ -> [BT下載]海賊戰隊豪快者VS宇宙刑事卡邦 THE MOVIE [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

infinitrator 2012-03-09 22:51

[BT下載]海賊戰隊豪快者VS宇宙刑事卡邦 THE MOVIE

|+:ZO5FaO  
影片名稱:海賊戰隊豪快者VS宇宙刑事卡邦 THE MOVIE u-9t s  
字幕組別:RAW 無字幕 M0zD)@  
影片時長:六十三分鐘二十八秒 8-5 jr_*  
影片檔案:BT 18.7KB --> MKV 906.25MB Qg>GW  
檔案資料:MKV -
DVD 853x480 H.264@Hi10P AC3 5.1 24FPS arLl8G[  
$M`;."  
1:!rw,Jzl`  
mF}k}0  
就是奇怪土豆優酷都出了為啥就沒人發BT= = otSPi7|k  
先聲明這不是Windmoe的哦,是上網找的 :3>yr5a7-  
[attachment=36999] W79A4l<  

qazskull 2012-03-09 23:26
謝謝lz,不過我想等字幕版

甲虫Rider 2012-03-09 23:38
谢谢楼主分享,没字幕看起来累一点。。

我系無名氏 2012-03-10 00:05
感谢大大的分享,谢了

kensea 2012-03-10 01:32
谢谢楼主分享 收下了  

mcdickson 2012-03-10 08:22
好的 等我看看

pm-shark 2012-03-10 13:44
这么快就出了。。。神速度啊

infinitrator 2012-03-13 07:58
這麼多人下卻沒人回覆阿! OC_M4{9/  
這可不是轉載其他論壇的!

xujing2008 2012-04-01 21:36
感谢楼主发布,支持楼主一下

chuilong 2012-04-10 19:44
謝謝lz,不過我想等字幕版

黄金剑士 2012-04-29 03:19
等待中文字幕版 B!bsTvX  

vx5530 2012-04-30 15:11
感恩啊,但LZ貌似发晚了,PPS上已经有了,不过谢了。

无聊的人 2012-07-30 11:38
我蛮喜欢的啊,谢谢LZ的分享!

cti2004 2012-11-10 19:48
謝謝你的分享,終於找到了

查看完整版本: [-- [BT下載]海賊戰隊豪快者VS宇宙刑事卡邦 THE MOVIE --] [-- top --]