假面骑士联盟

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[历代骑士] 假面女骑士 ~合集 (图)

【转】

電波女(京子):TV 女主角○ 專用道具 - 假面騎士✕

雪菜AgitΩ(不完全):TV 女主角✕ 專用道具✕ 假面騎士○
可奈AgitΩ(不完全):TV 女主角✕ 專用道具✕ 假面騎士○
假面骑士花夢Femme(初公認)「雾岛美穗(加藤夏希 饰)」:劇場版 女主角△ 專用道具○ 假面騎士○
假面骑士花夢.Siren(美版)「Kase(Carrie Reichenbach饰)」:TV 女主角△ 專用道具○ 假面騎士○
沙耶Delta(暫時性):TV 女主角✕ 專用道具✕ 假面騎士○
影山Kaixa(暫時性):TV 女主角✕ 專用道具✕ 假面騎士○
里奈Delta(暫時性):TV 女主角✕ 專用道具✕ 假面騎士○
Larc:劇場版 女主角✕ 專用道具○ 假面騎士○
天鬼/天美晶變身體:TV(響鬼&DCD) 女主角✕ 專用道具✕ 假面騎士○
朱鬼:TV 女主角✕ 專用道具○ 假面騎士○
麻生惠IXA(暫時性):TV&劇場版 女主角△ 專用道具✕ 假面騎士○
麻生百合IXA(暫時性):TV&劇場版 女主角✕ 專用道具✕ 假面騎士○
夏海U,K,R電王(暫時性):TV 女主角○ 專用道具✕ 假面騎士○
Kiva-La:劇場版 女主角○ 專用道具○ 假面騎士○

電波女(愛麗絲):劇場版 女主角✕ 專用道具 - 假面騎士✕

亞樹子W/浪速的美少女假面(夢境):TV 女主角○ 專用道具✕ 假面騎士○
里中Birth:網絡版 女主角✕ 專用道具✕ 假面騎士○
撫子:劇場版 女主角△ 專用道具○ 假面騎士○
白色魔法使(可柔美):劇場版 女主角○ 專用道具✕ 假面騎士○
真由Mage(量產型):TV 女主角✕ 專用道具✕ 假面騎士○
凜子Mage(量產型):劇場版 女主角✕ 專用道具✕ 假面騎士○
Marika:TV&劇場版 女主角✕ 專用道具○ 假面騎士○
伊登:V篇 女主角✕ 專用道具△ 假面騎士○
邪武(少女身):TV 女主角✕ 專用道具○ 假面騎士○
霧子Drive(變身失敗):外傳 女主角○ 專用道具✕ 假面騎士✕
Dark Nercom P(量產型):TV 女主角✕ 專用道具○ 假面騎士○
Dark Nercom Y(量產型):劇場版 女主角✕ 專用道具○ 假面騎士○
假面骑士Poppy:TV 女主角「仮野明日那(松田瑠华 饰)」○ 專用道具○ 假面騎士○
假面骑士Ride Player「西马妮可(黑崎莉奈 饰)」

(算算丸微博 3月28日)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

02.jpg .

登录/注册后可看大图
.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 龙戈儿 获得了 1 假盟币. 幸运榜 / 衰神榜
这人还没添加签名啦

龙戈儿 发表于 2017-3-29 10:23
知道谁才是真正的女骑士吗?就是她,佃井皆美(骑士Marika),变身前和变身后都是她自己(自己是皮套替身 ...

佃井皆美(骑士Marika)那確實是了不起,作為現在的年輕人來說
可以自己擔當皮套演員,真是了不起,可以說是真正的女騎士
要是凱武的主角左野岳(假面騎士凱武)能自行擔當皮套演員就完美了
聽說他是在特技方面全都是自己來的
小林農(假面騎士巴隆)其個性,雖然在劇中是強硬的,但在生活中則是家庭婦男,喜好做飯,時不時會在推特上發表自己做的飯,深受家庭主婦的歡迎,然後左野岳時不時就會去他那裡吃
不過就這樣看的話,假面騎士凱武裡面都是人才輩出的存在
和歷代的騎士主角們有著明顯不同的特質
这人还没添加签名啦
回复 支持 1 反对 0

這個女騎士收集量真是齊全
就連popi在劇情後期出現的騎士形態都出現了
真是齊全
不過別的騎士不說,POPI的騎士形態實在是獨樹一幟呢
这人还没添加签名啦

啊树子是来搞笑的
这人还没添加签名啦

眼光該放在女騎士造型
還是人間體才好
这人还没添加签名啦

POPI骑士形态都有,666666,很全,很强大
[发帖际遇]: caelum 获得了 1 假盟币. 幸运榜 / 衰神榜
这人还没添加签名啦

这个真心赞,没想到已经那么多了~
这人还没添加签名啦

ghostdx 发表于 2017-3-28 19:55
這個女騎士收集量真是齊全
就連popi在劇情後期出現的騎士形態都出現了
真是齊全

知道谁才是真正的女骑士吗?就是她,佃井皆美(骑士Marika),变身前和变身后都是她自己(自己是皮套替身)

[特摄美女] 铠武女角:佃井皆美 ~假面女骑士
http://bbs.cnkrl.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1251

@Blaster ,还有亚树子的最强武器拖鞋在手,呵呵呵

@kof6899 ,女骑士人间体,喜欢哪个?里中Birth?还是天鬼天美晶?

@caelum @Joniyas ,我刚刚又补一个,美版的骑士花梦!。。。 迟些,我在整理骑士们的名字。。。
这人还没添加签名啦

ghostdx 发表于 2017-3-29 17:57
佃井皆美(骑士Marika)那確實是了不起,作為現在的年輕人來說
可以自己擔當皮套演員,真是了不起,可以 ...

噢,没想到哦,巴隆是个喜爱煮食的男人。。。

是的,如果佐野岳本人自己也是替身的话,对一个骑士来说,是超级完美了。
但是,现实里,他就没佐藤健那样好运气?佐藤健接拍了多部男主角的戏,名气大升!

我的印象里,本人会打筋斗的,是不是就只有佐野岳和佐藤健,对吗?
这人还没添加签名啦

龙戈儿 发表于 2017-3-29 18:05
噢,没想到哦,巴隆是个喜爱煮食的男人。。。

是的,如果佐野岳本人自己也是替身的话,对一个骑士来 ...

假面騎士DECADE中的小明算不算呢
他都和佐野岳一起參加了非常有難度的體能競技
这人还没添加签名啦

这个真心赞,没想到已经那么多了~我喜欢KIVALA
这人还没添加签名啦

真的很利害
应该有关女骑士都齐全了
这人还没添加签名啦

好多都是剧场版的,只看本篇的我只能去补了
这人还没添加签名啦

电波女不是骑士,真的
[发帖际遇]: py20040225 获得了 2 假盟币. 幸运榜 / 衰神榜
这人还没添加签名啦

谢谢分享楼主辛苦了
这人还没添加签名啦

马上最新一话就要登场了,又一名女性骑士,假面骑士Ride Player,天才玩家N(西马仁子),大我的有趣搭档 2.png    1.png
其实在第26话的时候,就有群众演员,女性变身成假面骑士了
这人还没添加签名啦

ghostdx 发表于 2017-4-12 16:41
马上最新一话就要登场了,又一名女性骑士,假面骑士Ride Player,天才玩家N(西马仁子),大我的有趣搭档   ...

刚刚更新,才看见你的回帖,呵呵呵。多谢!!!
[发帖际遇]: 龙戈儿 获得了 3 假盟币. 幸运榜 / 衰神榜
这人还没添加签名啦

好好好!!!赞赞赞!!!
这人还没添加签名啦

我最喜欢FAIZ的沙耶,最后死的时候也挺为她惋惜的,估计也是巧爷第一次被女性喜欢
其次就是基佬剑的三津谷叶子,不为别的,就为看到她很鸡冻
这人还没添加签名啦

joker.agito 发表于 2017-4-20 23:42
我最喜欢FAIZ的沙耶,最后死的时候也挺为她惋惜的,估计也是巧爷第一次被女性喜欢
其次就是基佬剑的三津谷 ...

小说中被人渣艹加带坏了,最后死的很凄惨,TV中那种死的还比较温和?(个人真的喜欢沙耶,带着delta腰带默默战斗的人)

多凄惨?能说详细一点吗  详情 回复 发表于 2017-9-10 21:35
这人还没添加签名啦