假面骑士联盟

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[EX-AID] 再来吐槽最新的42级

好吧,我又来吐槽了,纯手机码字,排版大家见谅见谅。
小檀现在是成为了逗逼的存在,各种恶搞。但是前期可是神级的存在,体能、技术好的没话说,单车lv3时虐死另外4个骑士,出了僵尸X时打其他人群p无商量。现在和小车单挑,被各种虐。而且是僵尸X0对对单车lv3 0,按照等级小檀完胜小车,却被lv3杀了剩下4条命?!太惨了吧?是因为得罪编剧被这样子设置了?之前是和自己老爸打拖延时间才不停地去送死,现在是开发个卡带都会死,然后又被小车打成这样,小檀的设定,崩塌啊。
同样是bugster了,小车明显能打很多。而且经历过老檀回档,小车的原型卡带不是都回到老檀手上了?这里的回档设置后让人物卡带混乱不少,不过相对故事情节,这个bug可以忽略。
这人还没添加签名啦

他打不过车车不是为了开发gamedus的疫苗卡带吗
[发帖际遇]: yuhengqihs 获得了 3 假盟币. 幸运榜 / 衰神榜
这人还没添加签名啦

话说老谭归档之后虾饺的命去得好快啊。。。重制无敌卡带去了二十多条,这次做疫苗直接剩个位数了。。。
这人还没添加签名啦

lich_lai 发表于 2017-8-6 22:41
话说老谭归档之后虾饺的命去得好快啊。。。重制无敌卡带去了二十多条,这次做疫苗直接剩个位数了。。。

个位数应该是为了响应剧场版真正GAME OVER 用的吧
这人还没添加签名啦

yuhengqihs 发表于 2017-8-6 22:23
他打不过车车不是为了开发gamedus的疫苗卡带吗

小车还是卧底的时候,永梦lv3吃个钢铁化躲避,小檀是直接被飞轮打死复活。谁的身体更快产生抗体就是目的,再说了,本身来说开发疫苗要他们互殴,这个设定就很怪,也没说通过这个途径可以让抗体快速生成。lvX被lv3打剩下个位数的生命?
这人还没添加签名啦

jayfish 发表于 2017-8-7 01:23
小车还是卧底的时候,永梦lv3吃个钢铁化躲避,小檀是直接被飞轮打死复活。谁的身体更快产生抗体就是目的 ...

车车和虾饺都是LV0(虾饺是LV0-X),车车本身认真的话可以发挥能与LV99抗衡的力量的,而且原始卡带本身没有等级限制。
这人还没添加签名啦

reset会到的阶段是无敌卡开发前,在此之间车车已经回收到了单车和空飞的原型卡了所以能用。
至于两个人互殴,是因为双方都使用LV0来抑制病毒(不然就直接死了,即便如此虾饺依旧不断在死),他们就是通过互殴来减少LV0的抑制能力(车车解除变身后立刻白火烧身),通过这种方式平衡抑制与病毒
这人还没添加签名啦

还是不希望这俩活宝在剧场版game over(看了别人剧透好像没有
这人还没添加签名啦

一方面六岁儿LV.0的实力不怎么直观,而且虾饺确实后期被削弱的厉害,另一方面是虾饺遭到gamedues病毒的大量连续感染,以前搞事德用死亡数据回流加上bugster病毒,虾饺直接就死了,参照石墨感染gamedues病毒前期痛苦的样子,可以推断虾饺忍受多大的痛苦在战斗。
这人还没添加签名啦

天津四 发表于 2017-8-7 12:58
一方面六岁儿LV.0的实力不怎么直观,而且虾饺确实后期被削弱的厉害,另一方面是虾饺遭到gamedues病毒的大量 ...

两个人都一样的,不过偏偏小檀不停死,小车啥事都没…看看谁先产生抗体而已。
这人还没添加签名啦

ykw123z 发表于 2017-8-7 12:08
车车和虾饺都是LV0(虾饺是LV0-X),车车本身认真的话可以发挥能与LV99抗衡的力量的,而且原始卡带本身没 ...

如果这么说脏逼X还不如不用,一个用原型飞机一个用原型单车就好了。到了后期等级和能力完全错乱了。
这人还没添加签名啦

诶呀,虾饺不是死过一段时间嘛,那段时间别人都在练级,虾饺一直离线,打不过也是正常的啊
这人还没添加签名啦

jayfish 发表于 2017-8-7 13:38
两个人都一样的,不过偏偏小檀不停死,小车啥事都没…看看谁先产生抗体而已。

确实有点夸张,七八十条命啊,还没六岁儿一条命血条长,六岁儿后面要不是虾饺救他,估计支撑不住。
这人还没添加签名啦

二维码骑士 发表于 2017-8-7 13:43
诶呀,虾饺不是死过一段时间嘛,那段时间别人都在练级,虾饺一直离线,打不过也是正常的啊

这么说,小车死的时间更长啊~
这人还没添加签名啦

jayfish 发表于 2017-8-7 13:40
如果这么说脏逼X还不如不用,一个用原型飞机一个用原型单车就好了。到了后期等级和能力完全错乱了。

删了不死能力和取消对方残血保护的能力之后,装逼X就没什么作用了,虾饺太依赖续命,战斗不认真
这人还没添加签名啦

天津四 发表于 2017-8-7 18:14
确实有点夸张,七八十条命啊,还没六岁儿一条命血条长,六岁儿后面要不是虾饺救他,估计支撑不住。

车车只是被波及了gamedeus病毒,虾饺可是被一直吹病毒吹死的,graphite那种强者都只能一个病毒一个病毒慢慢培养呢
这人还没添加签名啦

ykw123z 发表于 2017-8-7 21:47
车车只是被波及了gamedeus病毒,虾饺可是被一直吹病毒吹死的,graphite那种强者都只能一个病毒一个病毒慢 ...

是这样,石墨是直接把gamedues病毒注入身体慢慢适应下来的,虾饺是连续大量的外部感染,六岁儿是被虾饺身上和周围空气中的病毒感染。不过一下子打到只剩4条命,虾饺的命真不值钱。
这人还没添加签名啦

天津四 发表于 2017-8-7 18:14

最大的bug是虾饺因为有几十次续命机会,但是车车就没有这个功能,同样都是在充满病毒的环境下,车车一命撑那么久,虾饺就不断死不断复活,这个就真的有点过份了
这人还没添加签名啦

@ykw123z @20182540 @天津四 还有一个bug,不知道有没有人想到。

续命是满血复活,之前的致命伤都会恢复,那么之前身体感染的病毒,是否会继续携带?

被病毒喷死了,续命复活的身体是否还会携带之前被喷死的含量?

我可以理解他们用身体来产生抗体、制造疫苗,不过弄到小檀剩下个位数的生命,还是接受不了。

哎,前期的大神,到了后期沦落成逗比了……
这人还没添加签名啦

jayfish 发表于 2017-8-8 11:44
@ykw123z @20182540 @天津四 还有一个bug,不知道有没有人想到。

续命是满血复活,之前的致命伤都会恢复 ...

比起出场五分钟,砍一刀就虚的神gamedeus,虾饺这个神靠谱多了
这人还没添加签名啦