假面骑士联盟

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[EX-AID] 檀正宗的bugstar是谁?

檀正宗作为最早感染游戏病的人,没提到过他的游戏病怎么治好的吗?而且他把驱动器插进胸口里感染gameduse病毒就能直接把人类身体转化为bugstar?
这人还没添加签名啦

变成假面骑士的适格者的条件在于得游戏病或者打疫苗让自己产生病毒抗体,虽然老檀和永梦是一样是接种了原初病毒(性质和gamedeus病毒差不多,因为都可以衍生其他游戏病毒),但是老檀究竟有没有分离出去bugster还没有定论,鉴于老檀没有游戏病症状,可能和永梦与帕拉德的关系一样,已经分离出去了bugster处于“半治疗状态”。另外,看出了虾饺,其他bugster一开始压根就不知道gamedeus的存在来看,gamedeus是后来设计的游戏角色(以graphite、皆传为例)不同,是在设计游戏出来之前就已经存在的原初bugster(类似于搞事德凭依于尚未存在的永梦想象中的游戏“mighty brothers”),被小小年纪的虾饺剥离并开始利用。
总之没有异议的是,正因为完整的gamedeus病毒过于强大,全部接种的瞬间人体就会死亡,所以老檀是当场死亡变成bugster的(mighty brothers空白卡使用瞬间就足够让人类猝死了)
这人还没添加签名啦
回复 支持 1 反对 0

直接打疫苗吧。。就像brave他们一样。。
不过不排除gamedeus就是。。
这人还没添加签名啦

老檀和永梦不一样,老檀是自己接种原始的bugster病毒,然后靠自己的免疫能力杀死病毒产生了抗体,所以根本没有bugster产生,也符合cronus“感染所有种类bugster病毒并产生抗体”的变身条件。而永梦是感染bugster一直没治,搞事德也一直在没搞永梦,相当于病毒一直在潜伏,病并没有治好。而cronus可以将死亡的人复活,所以不排除老檀在感染gamedues病毒后死亡的瞬间将自己作为bugster复活。
这人还没添加签名啦

應該錯不了是gamedus吧
这人还没添加签名啦

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
下一集大我不是要变身成crous了么,估计应该是接的gamedus疫苗吧,如果是那样的话,说明gamedus就是成为crous的条件啊!
这人还没添加签名啦