假面骑士联盟

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[变身] 假面騎士EX-AID DOCTOR MIGHTY XX/醫生全能XX 晶卡 預約開始

L- ^- Q% n' x0 H. b1 e
PB限定 DOCTOR MIGHTY XX/醫生全能XX 晶卡 預約開始
沒想到剛在TV版初登場
就迅速迎來了商品化
速度可以
音效更可以
完美的調和
九條貴利矢與檀黎鬥神的聲音的融合
貴利矢與檀黎鬥神必殺技時的聲效
在TV版最新話有所出現
直接給最終BOSS造成致命傷害
話說TV版的BOSS是這樣的呀
完全與劇場版的BOSS進行了根本上的區分
強大這點上不容撼動的
DOCTOR MIGHTY!
2人即1人!
DOCTOR MIGHTY!
2人即Victory X!
% d3 m6 G: Z3 `
非常的新鮮的變身音效
這還只是這個形態變身音效的一種
LV UP!!!
我即是你!
你即是我!
无论什么都能打倒XX!!
I'AM GOD!
吵死了神。

. _5 X) V- `1 i
LV UP的音效簡直是神作
不光有新版的變身音效
還有貴利矢對於檀黎鬥神的吐槽
這可是追溯過往的騎士系列裡面
都不存在的
在變身音效裡面吐槽
這簡直是即可以把玩也可以收藏!!!
光這個試聽版自分已經不知道聽了多少回了
收錄倆人劇中的經典台詞
八成多數都是鬥嘴的台詞

/ @) r+ u0 j2 J/ M. g  {% o
& F5 h" j# j% j
0 M4 j) C: P1 U. X4 y! P3 D) ~! _
这人还没添加签名啦

话说那个音效最后一句,不是无论如何都要打倒,而是无论什么都能打倒吧?1 D7 _' m$ F! \7 p4 b2 P
这人还没添加签名啦

diendde 发表于 2017-8-9 09:29
% S( [! p! Y! W8 R* q  u) {5 U话说那个音效最后一句,不是无论如何都要打倒,而是无论什么都能打倒吧?
0 ]8 z" G" O5 m
感謝指正哦,那個時候一直想不到適合的詞彙9 ^5 t8 v/ l: _) n
乾脆就那樣直接上了
[发帖际遇]: ghostdx 获得了 1 假盟币. 幸运榜 / 衰神榜
这人还没添加签名啦