假面骑士联盟

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[BUILD] 假面骑士Build 記者發表會

記者發布會

隨著假面騎士EX-AID慢慢步入尾聲
假面骑士Build也越來越近了
這次多少能大致了解一下
假面骑士Build 兔子戰車模式的音效
還有變身動作
說到飲料喝前搖一搖
這個經典動作
同樣寫照在這次假面骑士Build的變身動作裡

然後就是大致上就是演員對於自己所飾演的角色進行適度介紹
說實話
這次的演員陣容給人一種安定感十足的印象
看不出有誰的言行舉止表現表露出青澀的感覺
這點非常不錯
說明在演技方面值得期待
看來這部作品應該會和EX-AID一樣精彩

这人还没添加签名啦

没字幕听不懂啊
这人还没添加签名啦

leyexia 发表于 2017-8-8 20:08
没字幕听不懂啊

大致都是介紹各自所飾演的角色是什麼樣
以及如何被節目組選上的
咋們要看的部分就是開頭到訪談開始那段
以及最末尾會有這次新騎士的變身動作這些
如果沒啥事可干,可以全部看完
这人还没添加签名啦

期待新骑士的剧情。。。
这人还没添加签名啦

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
期待期待,什麼時候上
这人还没添加签名啦

支持一下吧
这人还没添加签名啦

初始形态很像W  HT呢...
这人还没添加签名啦

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
新作里好多熟人
这人还没添加签名啦

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
笑死了 最后空手变身超级尴尬阿!! 竟然可以忍住不笑! 还有男二不是AMAZON里面的那个吗!
[发帖际遇]: 304699490 获得了 5 假盟币. 幸运榜 / 衰神榜
这人还没添加签名啦

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
有人说这是w的废案,个人感觉新骑士造型上不是特别炫酷,所以着重看剧情。话说这是新十年的第九作了吧……期待新十年如何收尾来着
这人还没添加签名啦

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
初代の天下布武 发表于 2017-8-14 21:00
有人说这是w的废案,个人感觉新骑士造型上不是特别炫酷,所以着重看剧情。话说这是新十年的第九作了吧…… ...

廢案這點是第一次聽到,但那也只是可能性之一
或者說這並非是廢案,而是將檔期往後延續了不少
既然這部作品是繼EX-AID之後,又是面臨平成系列即將收尾的作品
劇情這點上應該是有所保障的
接下來就看演員們的表演力度與戰鬥場面以及CG應用了
这人还没添加签名啦

发表于 前天 22:00 | 显示全部楼层
一种很安♂定的感觉
这人还没添加签名啦