假面骑士联盟

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[历代骑士] 来打到底捧红了几个演员

感觉现在最活跃的就苏打和火箭头了((
这人还没添加签名啦

老司机的进哥去演刑事剧了还混得很好(番剧本身也很有趣),空我的小田叔叔已经是影帝请都请不回来(滑稽脸),菲利普混的也是很开演艺事业比较顺利(主要指片酬较好这一点,最近还发布了写真集),万年小明和奥棚子的塞兔子一样混的很开也经常回来客串(这就很迷,一般混得好的都肥不来),剑崎椿隆之在破相之前也是能演电影混得很好的(其实按照套路看看演完来打之后演多少部剧就能分辨混的怎么样了,那些请都请不回来的是真的混得风生水起的大佬,滑稽脸)天野浩成(橘校长)也是写真专辑电影都有发应该可以当做一个标准。
假面棚子出去的演员都不会混太差,最差也能回棚子客串混脸熟,这也是大多数新人演员比起奥棚子和战队棚子更愿意去到假面棚子出道的原因(我印象最深的是百兽战队的牙吠红,当时非常迫切想演来打结果后来演了战队,虽然也对自己的演艺生涯有很多帮助但是他本人是对此感到遗憾的)不过………………请恕我学识浅薄,苏打是谁?
这人还没添加签名啦
回复 支持 1 反对 0

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

佐藤健

2006年,高中二年级的黄金周假期在东京原宿竹下通逛街时被Amuse事务所[1]  星探
挖掘,从而进入演艺圈。
2007年,主演特摄剧《假面骑士电王》,一人分饰八角,为当时该特摄系列最年轻的主演。此作品在DVD销量、电影版票房等多方面创下假面骑士特摄系列的记录。参演电影《侠盗石川》。
2008年,参演日剧《rookies》,该作电影版《rookies卒业》同年上映,收获85亿票房成为年度票房冠军[17]  ,其因此人气急升。同年参演日剧《血色星期一》。
2009年,参演日剧《我的帅管家》[18]  ,获得日剧学院赏最佳男配角赏[19]  。参演日剧《Mr.Brain》
2010年,主演日剧《Q10》[20]  ,该作获得第48届银河赏优秀作品赏[21]  。同年,在大河剧《龙马传》中饰演幕末四人斩之一的冈田以藏一角[22]  ,演技获得肯定。
2011年,参演电影《BECK》[23]  ,并获得エランドール赏[24]  及

日本映画批评家大赏新人赏[25]  。同年,参演日剧《冬之樱》。
2012年,主演舞台剧《罗密欧与朱丽叶》[26]  。同年8月,主演漫改动作电影《浪客剑心》,使其成为日本平成代第一位主演票房单作超30亿日元的男演员[27]  。
2013年,与内野圣阳搭档的父子亲情日剧《鸢》获得2013年亚洲电视大奖最佳作品奖[28-29]  。同年,主演文艺电影《REAL完美的蛇颈龙之日》[30]  。同年,主演纯爱电影《迷雾中的蝴蝶》[31]  ,收获17.8亿日元票房[32-33]  。
2014年,主演日剧《父子刑警》[34]  。同年,主演漫改动作电影《浪客剑心:京都大火篇》和《浪客剑心:传说的完结篇》分别收获52.2亿日元票房和43.5亿日元票房[35]  ,该系列电影获得第27届石原裕次郎奖和第38届日本电影学院奖年度话题作品奖[36-37]  ,其凭借在该系列作品中的优秀演出入围第9届亚洲电影大奖最佳男主角[8]  。
2015年,主演TBS建台60周年台庆剧《天皇的料理人》[9]  ,该作
佐藤健-写真
佐藤健-写真(25张)
获得第85届日剧学院赏包括最佳作品在内的六个奖项[39]  ,第8届东京国际电视剧节包括年度最佳作品在内的四个奖项[11]  。其亦凭借该作获得第85回日剧学院赏最佳男主角,第8届东京国际电视剧节最佳男主角[39]  ,第24回桥田赏[12]  和第42届放送文化基金赏演技赏[40]  。同年10月,搭档神木隆之介主演电影《食梦者》[41]  ,收获票房17.6亿日元[40]  。
2016年,主演小说改编文艺电影《假如猫从世界上消失了》[13]  ,并在该片中一人分饰两角[13]  ,电影讲述面临死期的青年为了延续自己的生命,欠下了一份让世界上某种事物消失的契约,并由此回顾自己人生的故事。同年,主演由直木奖小说改编文艺电影《何者》[14-15]  。
2017年,主演科幻动作电影《亚人》[16]  。同年12月,搭档土屋太凤主演真实事迹改编电影《跨越8年的新娘》[44]  。
2018年4月-9月,参演NHK电视台晨间剧《一半,蓝色》,为其首次参加晨间剧的演出[45-46]  。参演电影《犬屋敷》[47]  ,为其首次挑战反派角色。同年,搭档山田孝之出演电影《硬核》[48]  。
这人还没添加签名啦

火箭头 飞利浦(银魂)老司机(日剧里)小护士(各种写真) 良太郎(浪客剑心 亚人) 小明(好像最近舞台剧挺多的)
这人还没添加签名啦

天道总司~水岛宏~
这人还没添加签名啦

ykw123z 发表于 2017-9-24 13:16
老司机的进哥去演刑事剧了还混得很好(番剧本身也很有趣),空我的小田叔叔已经是影帝请都请不回来(滑稽脸 ...

苏打就是菲利普
这人还没添加签名啦

砂糖、菲利普、老司机吧
但我更爱ANKH啊TVT
这人还没添加签名啦

要润感觉也还算可以
这人还没添加签名啦

...小田切让...这红到都上天了..
这人还没添加签名啦

水岛宏就是一个代表!
这人还没添加签名啦

Kiva的濑户康史也拍摄过很多套电视剧
这人还没添加签名啦

让叔能红和他自己的实力脱不了关系,当然,古迦也是他重要的代表作啦。
这人还没添加签名啦

电王的砂糖也是啊,我记得当初有个视频也是说王小明看了电王表示很感兴趣才去试镜DCD的。
这人还没添加签名啦

我们家小明混得挺开的,结婚之后通告也多了。
这人还没添加签名啦

在内陆也分不清日本到底红不红
这人还没添加签名啦

小明算是捧红了嘛?很喜欢小明。
这人还没添加签名啦

天道总司算是其中一个
这人还没添加签名啦

苏打 雄介 老司机 良太郎
这人还没添加签名啦

zhanfenghang 发表于 2017-9-26 14:41
水岛宏就是一个代表!

人生赢家还娶了绚香
这人还没添加签名啦

五代 天道 良太郎 菲利普 四仔 老司机 都很火呀,老司机现在红透半边天
这人还没添加签名啦