假面骑士联盟

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[BUILD] build是葛城巧的可能性

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
BUILD的剧情一直感觉也是有点扑朔迷离,主角先是说和一个歌手一模一样,但是剧情里好像又不是那个歌手,之后说歌手失踪那天去了葛城巧那幢楼里,之后的剧情有个自杀式的科学家说葛城巧还活着,而且官方也一直强调主角是天才物理学家,之后一直以为Stalk就是葛城巧,但是最新的表示Blood Stalk是店主,我突然想到事情可能是主角其实就是葛城巧,然后在死的那天其实是那个歌手被改成了葛城巧的样子死去,而主角从葛城巧的样子被改成歌手的样子然后活了下来,之后店主又假装捡到主角。
这人还没添加签名啦

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
首先是战兔在吃葛城太太的煎蛋的时候就说好吃,但是龙我觉得不好吃,然而这个煎蛋是葛城最喜欢的
还有一个就是以前是一个歌手,失忆之后反而成了物理学家,这跨度太大了
最后就是店长就是stalk,而stalk又有改变他人外貌的能力,而战兔又是店长捡回来的,其中会不会是店长捡回来的是葛城,整个局都是那个什么会长利用stalk的能力布的,死的是那个歌手呢
这人还没添加签名啦
回复 支持 1 反对 0

我觉得战兔应该是葛城巧没跑了。
我猜测大概流程是这样的:创建浮士德之后,以战兔现在的性格和对骑士系统的态度,大概是知道了蛇和蝙蝠想将骑士系统当成军事武器使用后,和他们起了冲突。
然后被俘虏,注入瓦斯后失忆,蛇和蝙蝠设局引来佐藤太郎(非主流乐队成员)和万丈龙我。
杀死佐藤太郎后,将他的脸和葛城巧交换,并将杀人罪名嫁祸给万丈龙我,并将浮士德的污名全推到葛城巧身上。
之后蛇(店长)假装捡到失忆后被换脸的葛城巧,给他取名桐生战兔,继续利用他的才能完善骑士系统,并净化满装瓶罐。以达成自己的目的。
现在20个瓶子全净化完了,剧情正在推进。
这也就解释了为什么佐藤太朗一个非主流乐队成员怎么就一失忆就成了天才物理学家,还能制造骑士使用的武器和各种装备,万丈龙我Build变身器和小飞龙。
毕竟哪怕再天才,知识就是知识。没有知识基础再天才也没戏的。
这人还没添加签名啦
回复 支持 1 反对 0

没有说明书,然而变身器用的又那么熟练
这人还没添加签名啦

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Kamen丶saber 发表于 2017-12-5 15:29
没有说明书,然而变身器用的又那么熟练

同道中人,握爪
这人还没添加签名啦

主要是战兔吃厚蛋烧的时候,那个喜欢的表情跟葛城巧一样。而且失忆之后突然变成天才物理学家-。-不过感觉现在战兔是葛城巧大家几乎都这么想了,编剧会不会画风一转,战兔就是战兔,葛城巧是后期别的大BOSS。不还有两个骑士没出现么
这人还没添加签名啦

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
krysang222 发表于 2017-12-5 17:04
主要是战兔吃厚蛋烧的时候,那个喜欢的表情跟葛城巧一样。而且失忆之后突然变成天才物理学家-。-不过感觉现 ...

有可能,也许编剧就不如我们愿,我们怎么想,他偏不这么写
这人还没添加签名啦

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
琼华剑仙 发表于 2017-12-5 18:48
首先是战兔在吃葛城太太的煎蛋的时候就说好吃,但是龙我觉得不好吃,然而这个煎蛋是葛城最喜欢的
还有一个 ...

我也赞同这个想法
这人还没添加签名啦

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
类似的想法我也有过,但是考虑了一下可能是星云瓦斯的作用?
这人还没添加签名啦

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
道理是这么个道理没错啦,不过,如果他是葛城巧的话,他就有能力变回原来的样子。换句话说,等他发现以后,战兔的演员就杀青了!?以后的movie大战就都是葛城巧!?
这人还没添加签名啦

发表于 前天 01:46 | 显示全部楼层
有一个问题 十年前的店长呢
这人还没添加签名啦

发表于 前天 01:48 | 显示全部楼层
十年前店长是航天员 那么十年后他为什么会是stalk 女主和他又是什么关系 而且女主的样子好像知道店长是stalk的
这人还没添加签名啦

发表于 昨天 16:30 | 显示全部楼层
应该脸被换掉了
这人还没添加签名啦

发表于 昨天 17:47 | 显示全部楼层
主角是葛城巧?死的葛城巧是主角脸的那个歌手?
这人还没添加签名啦

发表于 昨天 20:41 | 显示全部楼层
不存在的,兄弟
这人还没添加签名啦