假面骑士联盟

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Decade] 请问近几年的剧场版里有decade串场吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
应该是第三次把卡面来打捡回来看了……【清理硬盘时啥都没想要看时找资源找成狗……】
距离平成年结束还有两年,估计还能再添两个,那么像decade这样可以没事穿穿空间的近几年的剧场版有露脸吗?
这人还没添加签名啦

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你说的近几年是从哪个骑士开始?
这人还没添加签名啦

印象中好像在法爷那出场之后就一直皮套登场打酱油吧
这人还没添加签名啦

除了铠武的昭和VS平成剧场版戏份比较多以外,就是假面骑士VS超级战队的剧场版了吧
这人还没添加签名啦

多数剧场版打酱油的吧,皮套居多
这人还没添加签名啦

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢大佬
这人还没添加签名啦

我记得在法爷的番外出场过,之后的基本就是打酱油了
这人还没添加签名啦

小明已经黑化成神牙了
[发帖际遇]: kamenridergaro 获得了 3 假盟币. 幸运榜 / 衰神榜
这人还没添加签名啦

发表于 前天 12:43 | 显示全部楼层
从2014年就没有了吧
这人还没添加签名啦

发表于 前天 14:33 | 显示全部楼层
铠武的平成VS昭和是小明最后一次在大银幕上露脸,之后没他了基本,EA的皮套大战都没他
这人还没添加签名啦

发表于 前天 17:00 | 显示全部楼层
好久没上了, 铠武看了4集就没看了。不知道哈
这人还没添加签名啦

发表于 昨天 20:44 | 显示全部楼层
小明去隔壁棚虐牙狼了
这人还没添加签名啦

发表于 昨天 21:33 | 显示全部楼层
上次回归好像是,铠武时候的事情了
这人还没添加签名啦

发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
好久没看到了呢